Comment enregistrer mes réunions Teams?

Cet article explique comment enregistrer vos réunions Microsoft Teams. Praiz est également compatible avec les liens de réunion de Zoom et Google Meet.

Étape 1 - Connectez votre calendrier

Allez dans Paramètres > Calendrier
Connectez votre calendrier Google ou Outlook

Étape 2 - Configurer les paramètres d'enregistrement

Par défaut, nous n'enregistrons que les réunions avec des participants externes.
Vous pouvez également activer ou désactiver l'enregistrement pour chaque réunion.

Étape 3 - Rejoindre la réunion Teams et autoriser le participant Praiz Meeting Assistant

Par défaut, le Praiz Meeting Assistant patientera dans la salle d'attente jusqu'à ce que l'organisateur le laisse rejoindre la réunion.

Si vous n'admettez pas le Praiz Meeting Assistant dans la réunion, nous ne pourrons pas l'enregistrer.

L'assistant de réunion peut demander à rejoindre la réunion 1 ou 2 minutes à l'avance, ou à l'heure de début de l'événement.

Mis à jour le : 28/12/2023