Comment enregistrer mes réunions Google Meet?

Cet article explique comment enregistrer vos réunions Google Meet. Praiz est également compatible avec les liens de réunion de Microsoft Teams et Zoom.

Étape 1 - Connectez votre calendrier

Allez dans Paramètres > Calendrier
Connectez votre calendrier Google ou Outlook

Étape 2 - Configurer les paramètres d'enregistrement

Par défaut, nous n'enregistrons que les réunions avec des participants externes.
Vous pouvez également activer ou désactiver l'enregistrement pour chaque réunion.

Étape 3 - Rejoindre la réunion Meet et autoriser le participant Praiz Meeting Assistant

Par défaut, le Praiz Meeting Assistant attendra dans la salle d'attente jusqu'à ce que l'hôte l'admette dans la réunion.

Si vous n'admettez pas le Praiz Meeting Assistant dans la réunion, nous ne pourrons pas l'enregistrer.

L'assistant de réunion peut demander à rejoindre la réunion 1 ou 2 minutes à l'avance, ou à l'heure de début de l'événement.

Mis à jour le : 22/01/2024