Comment désactiver / empêcher le Meeting Assistant de rejoindre mes réunions visio ?

Pour empêcher le Meeting Assistant (bot) Praiz de rejoindre vos réunions, voici la solution :

Il faut que chacun des utilisateurs aille supprimer l'app Praiz au niveau du compte workspace pour déconnecter le calendrier :

3 étapes :

1️⃣ Aller sur : https://myaccount.google.com/connections

2️⃣ Chercher "Praiz"

3️⃣ Cliquer sur Delete all connections you have with Praiz, puis Confirm

Cette solution permet également de retirer l'enregistreur de réunion (bot) pour :

Fireflies

Outplay

salesken

allego

Modjo

truly

attention

clearword

supernormal

rewatch

Grain

Fellow

Magical

spinach.io

BuildBetter

Metaview

BrightHire

novacy

Sybill

Mis à jour le : 15/12/2023