Articles sur : Intégrations
Cet article est aussi disponible en :

Ringover

En intégrant Ringover avec Praiz, vous pourrez :

Importation automatique des enregistrements Ringover dans Praiz
Lire les enregistrements directement dans Praiz
Passons maintenant à l'intégration de l'outil 📳

Comment connecter Praiz et Ringover ?

Prérequis

Vous devez posséder un compte Ringover Business ou bien Advanced afin de pouvoir connecter cette intégration (il vous fait l'accès aux Webhooks)
L'intgration doit être installée par un utilisateur avec les droits Administrateur sur Ringover et sur Praiz
Il fait utiliser la même adresse email sur Ringover et sur Praiz
Les Enregistrements doivent être activés sur les numéros Ringover

Activer le Webook "Call Event"

Depuis le Dashboard Ringover, allez dans la section Webhook, puis activez le webhook Call Event webhook en utilisant le bouton ON/OFF
Dans le champ “After-Call Work”, entrez l'URL suivant : https://app.praiz.io/ringover/webhook/recordings/CompanyName

Il faut remplacer Company Name par le nom de votre Entreprise tel qu'affiché sur la Home Page de l'app Praiz :

get the Company

Générer une clé API

Voici les étapes à suivre afin de générer une clé API fonctionnelle :

Allez sur le Dashboard Ringover, dans la section API : https://dashboard.ringover.com/api
Cliquez sur Générer une clé API
Nommez votre clé API "Praiz"
ll est impératif d'activer toutes les permissions pour que la clé API puisse fonctionner avec Praiz :

Créer une Clé API puis Activer toutes les permissions

Connecter Ringover avec Praiz

Aller sur http://app.praiz.io
Cliquez sur l'onglet Company > puis Integrations et cliquez ensuite sur Install à côté de Ringover
Dans la pop-up qui s'ouvre, collez la clé API Ringover copiée à l'étape précédente

Setup

Et voilà, votre intégration avec Ringover est désormais opérationnelle. Vous pourrez maintenant retrouver tous vos futurs enregistrements Ringover depuis l'app Praiz.

Mis à jour le : 20/02/2024