Articles sur : Templates IA
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser les Templates IA Praiz ?

Que pouvez-vous faire avec les Templates IA Praiz ?

Définir une liste d'informations-clé (Fields) que vous souhaitez extraire de vos réunions/appels
Générer un résumé synthétique d'une réunion
Détecter une information spécifique
DĂ©tecter la rĂ©ponse Ă  une question (mĂȘme si elle n'a pas Ă©tĂ© posĂ©e de façon explicite)
DĂ©tecter la liste des participant(e)s
Automatiser l'extraction de ces informations (par Ă©quipe)
Automatiser le remplissage du CRM : via une Note, rattachée à la fiche Contact/Compte/Opportunité
Automatiser le remplissage d'un champ du CRM : synchroniser un ou plusieurs champs qui seront automatiquement remplis

Comment créer un Template ?

Il suffit d'aller sur l'onglet Templates depuis le menu Settings : https://app.praiz.io/settings#templates

Créer un Template

1ïžâƒŁ Allez dans Settings > Templates > puis Cliquer sur Add template

Ajouter un Champ

2ïžâƒŁ Pour ajouter un Champ : Cliquer sur Add field

Comment générer l'extraction des informations-clé grùce au Template IA de Praiz ?

3ïžâƒŁ Cliquer sur ✹ Extract4ïžâƒŁ Consulter le Template5ïžâƒŁ Push to CRM
Générer un CRInsights (informations-clé) extraites par IASauvegarder sur le CRM

Meilleures pratiques pour des Templates efficaces

dĂ©crire l’information recherchĂ©e et prĂ©ciser le format (comme si tu rĂ©pondais Ă  la question « Quelle est l’information que tu recherches ? Sous quel format ? » )
rester simple : ce n'est pas un prompt ChatGPT (Exemple: pour avoir un résumé succinct de l'appel, pas besoin d'écrire "Rédiges moi un résumé de cet appel entre 2 et 10 phrases", il suffit d'écrire "Un résumé de cet appel en quelques phrases")
ne pas Ă©crire de noms propres (Client, Entreprise, Logiciel) qui pourrait ne pas ĂȘtre compris lors de la retranscription
privilĂ©gier l’extraction d’informations spĂ©cifiques (ne pas hĂ©siter Ă  donner du contexte)
le titre est facultatif, et il n'influe pas le résultat de l'IA, il sert uniquement à mettre en forme la réponse
seule la description compte, elle peut-ĂȘtre identique au titre (ça peut ĂȘtre une bonne idĂ©e, parce que le titre est souvent trĂšs simple)
le résultat sera automatiquement effectué dans la langue de la transcription

À Ă©viter :
Eviter les verbes, les actions
Eviter de poser des questions
Eviter de dire "mon"/"votre" : "mon prospect", "ma solution"... et utilisez plutĂŽt le neutre "le" : "le prospect", "la solution"... cela aidera l'IA Ă  ĂȘtre plus prĂ©cise
Eviter de demander plusieurs informations dans le mĂȘme champ, il vaut mieux sĂ©parer en plusieurs champs

Librairie de Templates réutilisables

Retrouvez des exemples de Compte-Rendu (CR) de réunion, de modÚles de framework commerciaux et d'entretien de Recrutement : https://help.praiz.io/fr/category/templates-de-cr-erf2on/

Qui peut créer et accéder aux Templates ?

Les Templates sont partagés avec tous les utilisateurs de l'espace de travail Praiz
Tout utilisateur payant de Praiz peut créer et extraire des informations des Templates.

Remplir automatiquement un champ CRM

Il est possible de mapper un Template Praiz avec un ou plusieurs champs de votre CRM

Pour cela, il suffit de cliquer sur Automate Templates puis de sélectionner une équipe pour laquelle vous souhaitez automatiser l'extraction du Template.

Etape 1Etape 2
Cliquer sur Automate TemplatesSĂ©lectionner une Equipe pour laquelle vous souhaitez automatiser l'extraction du Template
Cliquer sur Automate TemplatesSĂ©lectionner une Equipe pour laquelle vous souhaitez automatiser l'extraction du Template.

Améliorations à venir :

Type de champ : vous pourrez choisir le format d'extraction de l'information parmi :
une information courte
une liste de bullets points
un paragraphe / texte long
un chiffre
une seule information parmi un choix multiple
une ou plusieurs information parmi un choix multiple

Automatisation avancée : déclencher un Template en fonction d'un tag, d'un titre, etc...

Vocabulaire personnalisé : possibilité de définir une liste de mots et de noms-propres spécifiques à votre entreprise, votre industrie (jargon, mots en anglais, noms propres, nom de concurrent, nom de client, etc...) afin d'améliorer encore la qualité de la retranscription

N'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter, notre Ă©quipe est disponible sur le chat ou par email Ă  hello@praiz.io si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez un problĂšme 🙂

Mis Ă  jour le : 12/02/2024